常見問題

回常見問題

益生菌需要冷藏/冷凍嗎?外出旅行要怎麼保存?


健康一刻對好聰敏3益生菌低溫的堅持!  !

將益生菌冷藏能有效保存活菌

「乳酸菌」是益生菌中最重要的一群,在使用上特別建議要攝取活菌,作用效果才更能發揮。
而乳酸活菌的保存方法上,一般使用低溫保存(冷藏或冷凍),讓菌體維持在冬眠的狀態。

好聰敏3益生菌全程低溫保存

好聰敏3益生菌 所採用的是國際品牌大廠的乳酸活菌,包括:HB89菌、LGG菌、A菌等原廠專利高階菌株,國際原廠將其活菌原料以冷凍空運 -70゚的方式高規格配送來台,好聰敏3益生菌從生產到配送每個環節不馬虎,全程低溫控管,高成本的堅持,只為了確保益生菌能以活菌狀態發揮最佳作用,讓您感受新鮮活菌的真正效果。

好聰敏3益生菌保存方式

1.需低溫保存,冷藏保存最佳:
益生菌易受高溫觸發從冬眠中甦醒,在人體之外的環境甦醒,將使益生菌逐漸耗損。
因此建議好聰敏3益生菌應放置於 7 度 C 以下的低溫狀態,以冷凍、冷藏保存,確保大家可以吃到滿滿活菌。

2.存放在冷凍保存裡不會結冰:
好聰敏3益生菌粉末沒有水份,所以保存於冷凍不會結冰,是涼涼的乾燥粉末。

3.外出旅行請放置包包內,避免陽光曝曬:
外出遊玩時,請攜帶足夠天數的份量,放置於隨身包包內,確保活菌處於常溫狀態,因活菌在常溫下每24小時只會有微量的耗損,整包益生菌內,依然有大量活菌能發揮產品功效,唯獨需注意,請勿將活菌放置在悶熱的車內或陽光直曬處,易導致活菌處於高溫狀態快速耗損。

益生菌冷藏保存

相關分類