處理中,請稍後
網友親身體驗健康一刻產品,
分享自身使用感想,
歡迎您一起來加入健康一刻行列~

終於找到不讓我再傷心傷荷包的選擇

2023 年 09 月 07 日 小妏

這個故事可能要從小開始說起,小時候的我曾經嗯嗯帶血住院,那時醫生告訴我的爸媽我是個腸胃比較弱、吸收較不好的寶寶,所以在飲食方面要特別注意。

一晃眼幾年間過去了,長大後仍然有飽脹度度的困擾,無論是吃多吃少都一樣容易消化不良導致脹氣問題,除此之外,出社會後因為壓力、常常外食、久坐等等的原因,導致我同時也有著現代人的通病--恩恩不順....

64f9824c97a45.jpeg

其實我也嘗試過非常多種商品,無論是開架式的或是微商、電商等各式各樣的產品,但都沒有太大的幫助,甚至很多吃了都太刺激,常常讓我離不開馬桶,真的很不舒服,買這些我也花了很多錢欸,傷心傷荷包!直到那天我和朋友聚餐後,東西太好吃不小心吃太多(笑///),所以我又脹氣了。那時候看到我的朋友飯後有打開一包東西吃,我有點好奇,所以就問了那是什麼?朋友也拿出包包僅剩的一包讓我試試看,當下吃下去的感受好特別!?竟然有一種柑橘的香氣!更神奇的是我吃完不到五分鐘就打嗝了,有種瞬間暢通的感覺,第一次吃到效果這麼迅速的產品。

64f98441bdc9f.jpeg

記下包裝偷偷回家搜尋後,才覺得真的太晚認識「健康一刻」這個品牌了,發現這真的是一間非常用心而且真材實料的公司。看了一下成分表,原來好聰敏S消化菌使用的是「金棗」,其實我本來對這個水果不是很熟悉,是從他們官網上才知道原來金棗的香味是這樣。為了要能有機栽種,還特地與宜蘭當地果農合作,這個精神真的讓我太佩服這間公司!

64f98453f331d.jpeg

看成分表,除了沒有添加讓我常常蹲廁所的成分以外,研究了一下他們的官網,他們對於所使用的菌種也非常講究,官網上產品的各國專利、原料證書、檢驗報告等,都找得到,資料公開得很透明也很齊全。交給專業的來把關我覺得很放心。不僅困擾我已久的問題找到了解決方法,同時也讓我排便很順暢~~~

64f98263623c7.jpeg

直到現在,我還是習慣餐後一包幫助消化,讓身體可以維持正常運作,不然脹脹的讓我時常沒辦法專注工作,推薦和我一樣有相同困擾的你們也來試試。


評分 〈登入會員之後才能評分喔〉



想跟我們分享您的產品使用心得嗎?

寫下 30-50 個字的心得文字,附上產品照片或與產品合照一張或多張,
經採用上刊後,將獲得健康一刻官網商品折價券 200 元

我要分享使用心得


TOP