處理中,請稍後
網友親身體驗健康一刻產品,
分享自身使用感想,
歡迎您一起來加入健康一刻行列~

調整體質大救星

2022 年 06 月 05 日 Ori

62aecab100e29.jpeg

孩子的排便不順及敏感問題都很嚴重,一直以來都有給孩子吃益生菌,吃了好幾款,每一次都有堅持一年左右。(因為聽說要長期吃才有效)但是成果似乎有限。

孩子們隨著年紀越來越長,敏感問題卻也越來越嚴重。晚上睡覺甚至要戴著口罩才能入睡。爬了非常多文章,不管是迪卡,各大媽媽寶貝網,還是ptt...都有人推薦好聰敏3益生菌。雖然一開始看到價格真的覺得好貴,抱持著試試看的心情訂來給兒子吃,一樣一開始我就直接訂一年份,希望這次真的能有效調整體質及排便順暢。眼睛一閉卡就刷下去。(懇求以後能分六期~~)
62aecac6b7fd9.jpeg

好聰敏3現在吃到第四盒了,都是早上起床後~空腹配常溫水吃,小孩很愛吃,吃完還會生氣要求再吃一包。現在晚上終於也不用戴口罩睡了,頂多早上起床稍微哈啾,完全醒來後就好的差不多了。

62aecae300e29.jpeg

雖然嗯嗯次數還是不夠多(一週兩次),至少嗯嗯出來都是軟的,也沒有像之前一樣,硬到只能用灌的⋯關於幫助排便這一點,後來詢問營養師才知道,原來好聰敏3是比較針對調整體質的,若要順暢應該要先吃好聰敏S消化菌,消化道機能OK了以後,益生菌的幫助才會更有感。

62aecb4313f56.jpeg

申請了消化菌的口感試吃包,確定孩子能接受後,接下來就來訂看看S消化菌,等孩子排便順暢,再繼續吃好聰敏3益生菌。阿對了~還有一個調整蠻明顯的地方,就是孩子食量變好大,營養師說~可能是吃益生菌有幫助消化,自然就會促進食慾。

總之這次吃完會再繼續訂購的!希望孩子真的能跟面紙說再見,也能順順暢暢的。感謝客服跟營養師都非常有耐心解答。

62aecb57458cb.jpeg

評分 〈登入會員之後才能評分喔〉



想跟我們分享您的產品使用心得嗎?

寫下 30-50 個字的心得文字,附上產品照片或與產品合照一張或多張,
經採用上刊後,將獲得健康一刻官網商品折價券 200 元

我要分享使用心得


TOP