處理中,請稍後
網友親身體驗健康一刻產品,
分享自身使用感想,
歡迎您一起來加入健康一刻行列~

不怕肽美儷讓人太美麗

2022 年 03 月 07 日 Achus


有感於年紀漸大,需要定期補充膠原蛋白防止快速流失。之前在網路上查詢膠原蛋白產品時,突然想到有吃過健康一刻的好聰敏3益生菌跟S消化菌都很不錯(客服也很親切~),所以決定買同一家的肽美儷膠原蛋白來試試看,吃到現在已經是第四次要回購肽美儷啦!

我每次都買300組的環保包,揪同事跟朋友一起相約合購,這樣價格比較划算,因為很有感朋友們也很樂意一起回購: )

(只要超過25就需要保養一下啦~)

肽美儷是獨立包裝,膠原蛋白粉跟維生素C是分開包裝的,且維生素C的膠囊是可以慢慢跟膠原蛋白一起緩釋作用。以前吃的都是全部含在一起,所以這點滿特別的。 6228014ce5281.jpeg 肽美儷的膠原蛋白粉也沒有臭臭的味道(肽美儷於魚的來源),大概是加了蔓越莓的關係,吃起來甜甜的,而且有些膠原蛋白是豬來源的,所以會有一個微妙的臭味,但以前為了美麗只能忍耐吃,現在這款肽美儷挺好入口的,也沒有讓人特別牴觸的口感味道,所以並不會有像以前吃到後來覺得噁心不想吃的事情發生,反而是早晚都有吃覺得太傷本了苦惱中。

雖然有人說膠原蛋白用吃的沒有很有感,但有沒有感覺自己吃了才知道,如果天天只吃一包應該是剛好維持,可能沒有太大感覺,但是隔12H吃一包膠原蛋白,就很有感~~會覺得有澎澎澎、亮亮的感覺、氣色其實也有變好 (但如果長期熬夜,吃什麼都沒效QQ) 6228015c98dcd.jpeg

評分 〈登入會員之後才能評分喔〉



想跟我們分享您的產品使用心得嗎?

寫下 30-50 個字的心得文字,附上產品照片或與產品合照一張或多張,
經採用上刊後,將獲得健康一刻官網商品折價券 200 元

我要分享使用心得


TOP