處理中,請稍後
網友親身體驗健康一刻產品,
分享自身使用感想,
歡迎您一起來加入健康一刻行列~

好清便擺脫不順順的宿命

2021 年 05 月 28 日 上班小姐

612c53c1ec734.jpeg

我是一位白領上班族,雖然平常上健身房、喝水、吃青菜水果的好習慣(一週運動3至4次, 每天喝約2500CC水),在還沒吃好清便之前,排便很不規律,從小就很常嗯嗯不順。

另外,因為我通常都在早上排便,但最近開始改成早上去運動,就沒什麼時間醞釀便意, 運動完也要趕著去上班,下班回家後也完全沒有感覺了,導致已經累積非常多嗯嗯時才 想上。

612c53cae4d22.jpeg

前陣子聽了同事推薦,我第一次嘗試吃「好清便」,服用完約五小時開始有感覺,消化也有 動起來的感覺,重點是也不會劇烈不舒服,也開始有想嗯嗯的感覺,現在每天都很順暢, 就算一整天待在辦公室坐著不動,沒有上健身房也會有想嗯嗯的感覺,非常神奇!

希望之後消化恢復棒棒的狀態,每天都能更自然地嗯嗯,也決定這次吃完好清便,就開始 服用「好聰敏S消化菌」,大家一起維持消化健康,擺脫不順順的宿命!

612c53d38944a.jpeg

評分 〈登入會員之後才能評分喔〉



想跟我們分享您的產品使用心得嗎?

寫下 30-50 個字的心得文字,附上產品照片或與產品合照一張或多張,
經採用上刊後,將獲得健康一刻官網商品折價券 200 元

我要分享使用心得


TOP