處理中,請稍後
網友親身體驗健康一刻產品,
分享自身使用感想,
歡迎您一起來加入健康一刻行列~

幫助我們家寶貝調整體質的好聰敏3!!

2021 年 05 月 07 日 趙小姐

6094e56737c17.jpeg

其實從懷孕時期就被醫生叮嚀說要認真吃益生菌,一方面是讓媽媽好消化,一方面也是為寶寶遠離敏感做準備,所以我也嘗試了很多不同品牌的益生菌。然而在寶寶出生後會選擇好聰敏3益生菌的原因,是在我爬文比較很久之後發現他們家的益生菌都具專利認證的活菌,而且沒有多餘的食品化學添加物,成分天然單純,所以就買來讓孩子嘗試。

6094e57f287f3.jpeg

他們家的益生菌也是我第一次買到低溫宅配、需要低溫保存的益生菌,因為乳酸活菌的保存溫度不能過高,否則就會破壞了乳酸活菌的效用,認真覺得他們是一家很用心的廠商。(肺腑之言啊!)

孩子第一次吃好聰敏3益生菌的接受度非常高,因為牛奶口味的粉狀益生菌容易入口,小孩自己都可以食用。現在孩子每天回到家洗完手第一件事都會先吃一包益生菌,已經養成生活中的習慣了。而當初我也半信半疑的讓魚爸跟著孩子一起吃,主要也是想調整他們父女倆的體質,結果現在不僅女兒每天都要吃,連魚爸也是固定每天吃一包。

我們已經連續食用了也有一年多的時間,我也發現孩子早上起床使用面紙的次數減少很多,以前每天早上起床,孩子和先生都會輪流用面紙,現在他們兩個的情況真的明顯好了很多。而魚爸也說他吃完好聰敏3益生菌之後每天都排便順暢,很少有卡卡的感覺。

6094e59bd057f.jpeg

我們家還有一個習慣,就是每次外出旅遊都會備著全家人的益生菌才出門,因為好聰敏3益生菌可以幫助調整消消化,所以一有狀況就趕快吃一包,很快就能調整回來。或者是當我們有食用抗生素藥物的時候也會特別補充好聰敏3,這也是我們家持續信賴好聰敏3益生菌的原因。

另外也想稱讚一下健康一刻好聰敏3的客服,因為之前在購買上有些狀況需要客服幫忙,客服的速度非常之快速又很親切,迅速地就幫我解決問題,大概是我看過最快速最有效率的售後服務了!

評分 〈登入會員之後才能評分喔〉



想跟我們分享您的產品使用心得嗎?

寫下 30-50 個字的心得文字,附上產品照片或與產品合照一張或多張,
經採用上刊後,將獲得健康一刻官網商品折價券 200 元

我要分享使用心得


TOP