處理中,請稍後
網友親身體驗健康一刻產品,
分享自身使用感想,
歡迎您一起來加入健康一刻行列~

幼幼班到中班~未來還是會大力支持好聰敏3

2021 年 01 月 21 日 楊小姐

s6008f27dc8ce4.jpg

還記得當時小孩剛上幼幼班,幼兒園強大的跟上流行,導致大大小小的不間斷跟上流行!

意外發現社區媽媽大推好聰敏3益生菌,馬上認真研究了相關成份及報告,發現!好聰敏3沒有添加任何的化學添加物、人工香料、香精...,且特別添加亞培親護3奶粉,菌株及菌數也都有明確標示,官網更可查詢到,每一期產品的檢驗報告及各項認證,這一切完全可以讓媽媽安心的讓孩子們食用好聰敏3益生菌

從最原先的兩盒試試看吃好聰敏3,希望可以調整小孩體質,補充好益菌,一直到現在已經吃30盒好聰敏3益生菌超過了,看著他們健康,每天排便順暢,食慾好,真的很開心,好聰敏3也已經成為我們家不可或缺的必備品,即使到外地出遊也是要睡前一包益生菌才安心!

此外,好聰敏3成分中的「海藻鈣」和「酵母維生素D」更是補足幼兒發育成長中所需的營養,不用再特地額外補充鈣片及D劑,這點真的是大大的加分!!!

我們家孩子一路從幼幼班吃到現在中班了,未來還是會繼續支持好聰敏3益生菌,因為好聰敏3一路上的努力及各項專業認證,真的很我很放心。PS. 健康一刻的LINE營養師,有問必答,真的超棒的!

評分 〈登入會員之後才能評分喔〉



想跟我們分享您的產品使用心得嗎?

寫下 30-50 個字的心得文字,附上產品照片或與產品合照一張或多張,
經採用上刊後,將獲得健康一刻官網商品折價券 200 元

我要分享使用心得


TOP