處理中,請稍後
網友親身體驗健康一刻產品,
分享自身使用感想,
歡迎您一起來加入健康一刻行列~

敏感寶寶的好朋友,越吃越聰明的好聰敏3益生菌

2020 年 12 月 05 日 宅媽咪

       s5fcb38511bcbf.jpg

看了我的標題,大家有沒有覺得很疑惑,為何益生菌會越吃越聰明?
原因在於有敏感體質的小孩,時常莫名不適,這時就會想抓抓,又或面紙用不停~流不停,面紙包餛飩一顆接一顆,想當然爾,就會影響學習專注力,無法在課堂上認真學習!

所以,有敏感的小孩,把體質調整好是非常重要的,接著,就來分享我們家與好聰敏3益生菌的相遇吧!

還沒有小孩前,並沒有特別研究益生菌品牌,但在幾年前前世情人出生,就在六個月大時,開始出現粗粗及紅點點,那一刻才發現兒子有了我跟先生的敏感體質,原來是OO性OOO會出現的啊,之後大概一歲開始吃好聰敏3益生菌調整體質,改善了紅點點,當然我們在環境清潔及濕度控制都有面面俱到。

s5fcb380c0f2a7.jpg

約莫一歲半時,開始出現OO性OO,不外乎就是起床酷酷、用面紙、揉阿揉等等,這時我們就早晚給兒子吃一包的好聰敏3,不適的情形當然還是有,但至少有調整!

現在的空氣污染品質常常呈現黃色甚至紅色,而好聰敏3益生菌含有主菌株LP89,是台灣唯一完成空污PM2.5專利菌株,讓我更放心購買。

再者,市面上的益生菌大部分都是針對消化健康保健,所以可以有更多重的功效,當然首選好聰敏3益生菌!而這期間有吃過別的品牌,不只貴,感覺也沒那麼好,重點是還吃到添加了香料及其他化學成份,讓我覺得錢花得好冤枉啊!所以後來還是回歸好聰敏3的懷抱!

s5fcb38507756b.jpg

查詢了訂購紀錄,原來兒子吃好聰敏3已經三年多時間了,現在已經是中班生了,之後我們會讓他繼續吃好聰敏3調整體質,重點是好聰敏3益生菌牛奶口味真的超好吃,我們平時不給孩子吃糖,所以一天兩包的好聰敏3可以讓他甜甜在心裡^^

s5fcb3851b0949.jpg
s5fcb384f2b05a.jpg

評分 〈登入會員之後才能評分喔〉



想跟我們分享您的產品使用心得嗎?

寫下 30-50 個字的心得文字,附上產品照片或與產品合照一張或多張,
經採用上刊後,將獲得健康一刻官網商品折價券 200 元

我要分享使用心得


TOP