處理中,請稍後
網友親身體驗健康一刻產品,
分享自身使用感想,
歡迎您一起來加入健康一刻行列~

告別熊貓和犀牛皮

2019 年 04 月 03 日 茵茵媽咪

我們家3歲大的妹紙有頗嚴重的敏感,每次只要季節交替或者衣物被單在她面前抖晃個幾下,面紙總是用不完, 不論怎麼抓還是…..看到她這樣子, 做老媽紙的我頗為心疼!!

半年多前偶然間在網路上看到許多媽媽們推薦好聰敏益生菌就抱著姑且一試的心態訂購來給妹紙吃吃看了!

吃了好聰敏益生菌一陣子下來, 發現她的熊貓真的變淡了很多,而且也不會三不五時就"阿秋"纏身,更重要的是, 漸漸變得比較"白泡泡幼綿綿"不再是原本的那種犀牛樣,我猜可能是因為沒有那麼敏感而不需要再到處O來O去吧?!

曾看到電視上面有兒科醫生說"對於有調整體質的益生菌,要食用大概8~12週以上才會有比較明顯的效果!"

我很慶幸自己為孩子選擇好聰敏益生菌堅持了半年之久,看到她現在天天快樂又好壯壯, 真的很欣慰!

評分 〈登入會員之後才能評分喔〉



想跟我們分享您的產品使用心得嗎?

寫下 30-50 個字的心得文字,附上產品照片或與產品合照一張或多張,
經採用上刊後,將獲得健康一刻官網商品折價券 200 元

我要分享使用心得


TOP