處理中,請稍後
詢問、了解、解決
您可以在此查詢關於健康一刻產品的問題

《好聰敏益生菌》一小包有多少菌數?要吃多少菌數才會有效果呢?食用多久時間,有明顯感覺?會不會產生抗藥性? 可以長期使用嗎?

益生菌的菌數不是越多越好,數量適當最重要,消化道要達到菌叢生態平衡需要相當大的學問,每天至少要有100億的數量定殖,才能達到平衡的效用,食用過量的益生菌並不會再增加其效果。

好聰敏益生菌一小包的菌數為280億,可達到補充100億的需求。
每天只要食用一包便可輕鬆改變菌叢生態,達到平衡的機制。


改善的效果會依照狀況的不同,也因人而異,想要調整體質的最快的至少4週,幫助維持消化道機能和使排便順暢大約是2~3週。


另外好聰敏益生菌專利菌珠必須在『健康腸道』的情況下比較容易能發揮功效。
因此建議排便不順暢問題,請先針對排便問題來尋求解決方法。
建議先吃好聰敏S消化菌來解決排便問題。

   
好聰敏益生菌所使用的菌種,是乳酸菌,且是專利專有菌種,經過各項安全檢查與規範保障,與一般腸球菌或抗藥性的菌體大不相同,沒有抗藥性的疑慮,可以長期使用不會有問題,敬請放心。

改善期間天天持續補充好菌,改善後轉保養階段可以2-3天吃一包持續保養就可以囉。