處理中,請稍後
詢問、了解、解決
您可以在此查詢關於健康一刻產品的問題

【好聰敏益生菌】哪些族群適合食用?初生嬰兒、懷孕孕婦或哺乳可以吃嗎?有蠶豆症的寶寶和有糖尿病的人可以吃嗎?

好聰敏益生菌 嬰幼兒、兒童、青少年、孕婦、哺乳、銀髮族、成年男女皆可食用。
想調整體質者、幫助維持消化道機能者、助消化者、想排便順暢者都很適合吃喔。
 

@若初生嬰兒沒有出現敏感問題,不需特別補充益生菌,因為初生0-6個月是寶寶建立腸道免疫系統的黃金時期,母乳就可以提供足夠的好菌和抗體喔,若有出現敏感問題時,才需要特別補充益生菌哦。

@因寶寶年紀太小無法自行吞食時,可以將好聰敏加一點水(1cc)攪成泥狀慢慢餵食,留意開水溫度不要超過40度C喔!
一歲以下的寶寶,一天吃半包,只要一歲以上都是一天一包喔!
 

@好聰敏益生菌適合所有人食用,包含孕婦和哺乳的媽咪喔!
做好寶寶的預防工作必須從懷孕期間就開始,所以孕婦在產前和產後哺乳期間食用益生菌,不但對自己好,也可兼顧寶寶防護力喔!
 

@蠶豆症的寶寶可以吃好聰敏益生菌,沒有影響喔!請安心食用
 

@好聰敏益生菌 一包含糖量
牛奶口味,含糖量0.7克 ;檸檬口味,含糖量0.9克
好聰敏益生菌含糖量低,糖尿病患請安心食用唷。

好聰敏益生菌的適用族群有:懷孕孕婦、老年人、成年男女、青少年、兒童、寶寶