網友親身體驗健康一刻產品,
分享自身使用感想,
歡迎您一起來加入健康一刻行列~

值得推薦喔

健康一刻

2017 年 05 月 01 日

因為鼻子不通,常常得用嘴巴呼吸,更造成夜晚睡眠品質不佳。

也因為夜晚的睡眠品質不佳,早上起床因睡不飽而容易有起床氣。

朋友是中醫師娘,甚至說樂樂因為睡眠品質不佳,腦袋渾屯造成至今5歲還無法戒夜尿片。

這鼻子的問題造成睡不好、晚上睡不好顯然已經深深影響生活作息與生活品質!!  

好聰敏益生菌裡面添加了「LPBRAP01 」、「L.GG 菌」、「B.Longum 龍根菌」三株機能性益生菌。

同時含有能幫助牙齒及骨骼正常發育的超微鈣元素、和葡聚多醣體(β- glucan)、以及打造好菌環境的膳食纖維(Fibersol-2)。

大人外食多容易高鹽高油,腸道機能易變差,也一樣要補充益生菌!所以這款『好聰敏益生菌』是全家人都可以一起補充的益生菌喔!

吃起來很像在吃奶粉!不腥,且有淡淡的奶香味,好溶解好入口。

並且長期因腸胃蠕動緩慢,如果一不注意讓纖維素攝取太少,就會有便秘的事件發生,這陣子吃健康一刻 的『好聰敏益生菌』,上廁所的次數變得比較規律。



想跟我們分享您的產品使用心得嗎?

寫下 30-50 個字的心得文字,附上產品照片或與產品合照一張或多張,
經採用上刊後,將獲得健康一刻官網商品折價券 200 元

我要分享使用心得


TOP