話說現代孩童,因為環境汙染日益嚴重,空氣早已不像以前那樣乾淨,汙染源每天都環繞在我們周圍共存,其實Lisa的寶貝兒身體健康還算不錯,但是就是有一點讓Lisa傷腦筋!! 只要一早起床常常都會聽到寶貝OOO><"跟他拔比一樣...尤其是冬天! 明明不是夏天 但就是會流不停~

說這款健康一刻好聰敏益生菌』裡面添加了「LP-BRAP01 菌」「LGG菌」「B.Longum 菌」還有鈣元素和葡聚多醣體、膳食纖維,能夠幫助寶貝兒階段式調整體質,當初聽到這麼棒的產品真的好開心能獲得試用機會呢^^寶貝兒還真有福氣~

不過既然這『好聰敏益生菌』那麼優,還是要先來介紹一下嚕!!
好聰敏益生菌

  

好聰敏益生菌精選了「LP-BRAP01 菌」、「LGG菌」、「B.Longum 菌」三株機能性益生菌,調配複方的多元營養素,提供階段式高品質保健食品。


階段式體質調整對策,複方多元營養素,階段式調整體質,鈣:鞏固骨本,建立優勢骨力,葡聚多醣體:打造堅固的防護力,促進益生菌活力,當調節完善後,有利於益生菌的定殖存活。 膳食纖維:維持通順,噗噗順暢百分百,玉米來源可溶性膳食纖維(fibersol-2),除了可以吸收水份,增加嗯嗯體積以外,還能幫助促進消化道蠕動;除了有助於維持消化道機能,本身更是益生菌的營養來源,可延長益生菌存活的時間。

看看介紹 很多媽咪跟我一樣很心動了吧! 快來看看這『好聰敏益生菌』的實品嚕!

好聰敏益生菌』是粉嫩的藍色襯上原點圖形

 

好聰敏益生菌在外盒兩側都說明了使用方式跟成分標示

 
不過顏色比較淺,有興趣的媽咪能上健康一刻的網站上參考嚕!

這『好聰敏益生菌』跟Lisa之前試吃的『珍有酵水果酵素』一樣,都是採拉開設計喔!拉開後 看到天藍藍的包裝,包裝後面當然也是詳細記錄了成分跟注意事項! 沿哲虛線撕開外盒 就看到一包包天藍藍的『好聰敏益生菌』嚕!

好聰敏益生菌一盒內一樣有30包喔~一天一包 剛好是一個月的量,每一小包都是2.5g呢~

喔喔~還有--這『好聰敏益生菌』還特別標示了此成分內含有牛奶喔!!

沿著易撕開口打開小包裝,就看到『好聰敏益生菌』的真面目哩!!


因為添加牛奶成分 聞起來有濃濃的奶香味,連色澤也挺像奶粉的 哈哈! 寶貝兒一放學看到『好聰敏益生菌一直問Lisa是不是給他吃的,簡直比我還興奮.....

 

晚上吃飽飯睡前,我讓寶貝試吃一包『好聰敏益生菌食用方式也超級簡單,撕開後倒入寶貝口中,讓寶貝搭配溫開水食用吞下就可以嚕~因為是粉末狀設計 不必顧慮寶貝年齡適不適合吞服,粉末狀的設計就算是泡開來也很方便呢!!吃完一包『好聰敏益生菌』的寶貝,一直說牛奶味好香好香! 問寶貝喜歡嗎?

  
寶貝說很喜歡 一直問甚麼時候可以再吃 哈哈!果然這添加了牛奶的『好聰敏益生菌』對於抓住孩子的心還真有一套!!

現在的孩子因為外在環境因素導致越來越多...我相信不只是Lisa家的跳寶貝有早上起來的問題!很多電視廣告都說要讓孩子補充益生菌,但是益生菌不是多才有效,很多市售的益生菌中都特別標示含有多種益生菌種,但是菌種多,真的就一定有效嗎?

其實Lisa覺得挑選益生菌不要特別在意它的菌種多寡,而是這些菌種能不能達到它的功效我覺得那才是最重要的! 適當的數量加上有益健康的菌種,相信這樣的產品才能讓孩子壯壯!

這『好聰敏益生菌』裡還添加了膳食纖維,讓食用下去的益生菌茁壯生長 菌數延長,等於是益生菌的生力軍,而且一包2.5g的容量熱量只有7.9大卡,也不必擔心孩子攝取了益生菌卻GG喔~很棒吧!!

讓寶貝連續吃了1周 慢慢發現早上感覺好像變少一點,相信持續使用『好聰敏益生菌』,寶貝兒能在早上別再跟面紙約會啦!!

 
特別感謝健康一刻提供『好聰敏益生菌』試用機會,讓Lisa見識有"益"的營養保健品,提供寶貝兒營養補給,讓寶貝兒在『好聰敏益生菌』守護下能更健康囉!