處理中,請稍後
網友親身體驗健康一刻產品,
分享自身使用感想,
歡迎您一起來加入健康一刻行列~

(擺好姿勢-露出勝利又優雅的表情) 健康一刻-珍有酵水果酵素

2015 年 08 月 13 日 依諜

依諜發現身邊很多人跟我一樣有「OO」不乾脆的尷尬困擾,雖然醫生建議說,要多攝取青菜水果~多運動多喝水,可是一天要吃到足夠的量,「OO」問題沒解決,OO倒是長了N公斤!再來年長者有OOO,更要注意OO的攝取~一不小心就會OO過量!

因而我好希望能有一種保健食品可以幫助我解決這個難言之隱!話說OO不順真的很令人頭痛~除了會OOOO,OO也會受到影響。手邊也有別牌的的的酵素產品,剛開始吃感覺很有酵,後來就很無感了。甚至吃完還會感覺OOOO-OOO,讓我超難堪啊!

加上現在上班一日三餐都外食,食物的品質也無法控制,常常是多油多鹽多味精,更是離不開餐餐有肉有魚的豐富大餐,吃得時候真的格外幸福又享受,吃完回去連續三天都不「嗯嗯」這時候就是痛苦的開始,常常弄得我OOOO,OO山大愛生氣,OO藏著沉甸甸的「大黃金」,看誰都會不順眼。

我就說嘛,OO不順也會間接的影響工作效率和人際關係!由此可見,“OO”順順是多麼的重要!XD

還好我最近改吃Healthclick健康一刻-珍有酵水果酵素,剛開始吃的的時候一度懷疑它沒有酵果,吃了一陣子又擔心它後勁不足,還好,一路吃下來,不論是前勁還是後力都的發揮的剛剛好!

Healthclick健康一刻-珍有酵水果酵素30包/盒,紅白相間的圓點普普風包裝,給人感覺相當愉快

彷彿自己就是被呵護的小公主般幸福快樂,拆開外盒裡面的包裝則採取有質感的紅色,內盒剛好是30包一盒,重量:5.0g/一包

一天一包,也就是一個月的份量,依諜手上有三盒這樣就可以吃三個月,還可以隨便測試它是不是適合長期食用,初次食用前都會認真的看一下包裝說明,外盒底上有清楚成分說明,不像市面上有些食品標示不清不楚看了都不敢吃。

詳細成份和功效建議大家參考官網說明。

食用方式:建議每日飯後食用,如需配開水一天一包。

水溫最好不要超過45℃,以免破壞酵素成份,珍有酵水果酵素的優點就是選用20多用蔬果酵素萃取,看了包裝的營養標示,熱量只有18.5大卡,這樣每天吃也感覺很安心,讓我吃得有酵無負擔

一包一包獨立包裝,方便攜帶外出食用,平時直接放一包在化妝包內也不會尷尬。

撕開來獨立式的塑膠袋,裡面是珍有酵水果酵素粉末,平時不論是直接撕開來倒入嘴內再配水喝,還是加上水中攪拌均勻之後再喝下去都OK喔

像我最喜歡的還是加入水中輕輕攪拌均勻再喝,既可以補充水份,又能喝到滿滿的珍有酵水果酵素。

因含有蔓越莓萃取,細緻的粉末裡會看到像蔓越莓的紅色,在水中攪拌均勻之後,喝起來沒有任何怪怪的味道,喝完帶著清爽微甜的滋味,這種口感不會過太明顯。

像我身邊的其它朋友也有在吃酵素,有沖泡式的液體也不錯,但是液體開封後就要冷藏,對上班族而言真的不太方便。

這種做得像小藥丸或是一包包獨立式包裝的酵素真的方便多了,平時帶在身邊也不會佔用太空間,隨時隨地只要有水就可以配。

 

接下來分享一下我的真實食用心得,完全真實!第一次是下午就吃了~直到晚上都沒有很想OOO的感覺

心想,不是吃著玩的吧?不會真沒酵吧? 沒想到睡一覺起床,還沒來得及刷牙就有感覺了。(好像要生了!)接著擺好姿勢坐在OOO,超爽快的"霹靂啪啦"這時候的我完全就是露出勝利又優雅的表情,轉頭拿出兩張衛生紙,將小菊花一抹維持清爽潔淨狀態。

整個過程一氣呵成,真的不用一分鐘就搞定了OO的大黃金,完全不需要像之前那樣坐在OO上扭扭捏捏半天都沒動靜,浪費表情和力氣,是誰說「OO」一定要做面目可憎的表情啦!我就說了做人就是要爽快,有話直說,有“嗯”快拉!不要再給我搞一堆小動作卻沒有一丁點兒的成就 

只能說選擇適合自己吃,又有酵的珍有酵水果酵素,那態度完全就是180度大轉變,要軟要硬一切由自己決定!

繼續享受美食,每天一包珍有酵水果酵素幫我搞定嗯嗯困擾,加上珍有酵水果酵素不僅含有多種蔬果萃取酵素,還有針對保養的膠原蛋白和維生素C,以及蔓越莓維生素B群等,讓我吃完好處多多,OO更是更勝從前! 非常適合女性族群吃喔! 一天一包就能補充到很多愛美成份

一切順了,工作事業,家庭身心都會萬事順利喔,選擇含有20種蔬果蔬果酵素萃取的珍有酵水果酵素,我令我吃得安心無負擔,再也不用擔心「OO」不乖了

評分 〈登入會員之後才能評分喔〉



想跟我們分享您的產品使用心得嗎?

寫下 30-50 個字的心得文字,附上產品照片或與產品合照一張或多張,
經採用上刊後,將獲得健康一刻官網商品折價券 200 元

我要分享使用心得


TOP