詢問、了解、解決
您可以在此查詢關於健康一刻產品的問題

健康一刻的商品有申請健康食品認證(健字號)嗎?

健康一刻暫時不申請『健康食品』認證(以下簡稱"健字號")的原由如下:

1.政府推行健字號的原意在於產品的『保健功效認證』,而非在『保障產品安全性』。但未申請健字號之保健食品並非就完全沒有功效,而健康一刻產品的功效均以專利文獻和公開資料呈現。

2.歷年的食安問題中,有部分出狀況的卻是健字號的產品,依現況來看,健字號無法100%保證產品的安全信任度。

3.健字號申請確立後,產品即無法更改主要成分,造成產品無法改變下一代更好更安全的原料。這也是目前健字號產品配方無法推陳出新以符合現代人健康的需求。

4.『健康一刻』秉持公司核心精神,嚴格控管品質,嚴謹把關產品安全,所有原料及檢驗文件皆公開透明上網,其中包含所有原料來源及原料製造廠商各項品質認証、安全性認証、各國專利認証等,如WHO-GMP認証/ISO9001-2008認証/ Koshe認証/Halal認証/FDA認証/WHO原料許可認証/NSF認証/TGA認証等等。

5.『健康一刻』將昂貴的申請費用落實在每批原料的SGS安全檢驗及製程確實把關,將所得確實回饋消費者。