處理中,請稍後
網友親身體驗健康一刻產品,
分享自身使用感想,
歡迎您一起來加入健康一刻行列~

OO大大改善,增強OO力

2018 年 12 月 19 日 劉小菁

s5c19bfdecf756.jpg

就在這個月吃健康一刻 好聰敏益生菌 滿一周年啦!!!

吃了有效~所以一定要分享一下!!
還認得去年的這個時候,我還在努力的找選一家四口適合的益生菌,我也上網做了很多功課,真的還好當初有選擇 健康一刻!!


s5c19bfdf7b890.jpg

3年前吃的A家益生菌,不是冷凍,是常溫的,一開始也半信半疑,覺得菌類不是都應該要冰冰箱嗎?
而且這個產品算人氣不小!

但一天要吃上9包,因為朋友的介紹,抱著試看看的心態,於是吃了1年多OO確實稍為有改善,不過那該死的OO,還是存在啊....

每天一起床就是打OO,O水像水龍頭一樣,換季更嚴重,發作起來根本無法做事

於是決定換B產品的益生菌,這個需要冰冰箱,一天也只吃一顆,是膠囊式的,吃了半年多,孩子吃了後會O不舒服,不知道是不是菌太多還是不適合小孩子,我很傷腦筋,後來上網無意間看到健康一刻,因為已經是要換第三種產品了,所以特別謹慎,看了官網後覺得很放心,因為什麼認證或是有什麼問題,官網都看的一清二楚, 讓我們知道到底吃進去什麼東西!

s5c19bfe00ce8b.jpg

而且產品是冰冰箱,一開始也是姑且試試的心態~

一開始先訂購一盒吃看看口味,口味真的很像奶粉,大人小孩都能接受!

現在我一次都是訂購6盒,因為真的是好產品!!值得花錢買來保養自已!
前半年都是一天一包,大人小孩都一樣~吃到第3-4個月開始覺得有感!

以前我老公一星期O子一定OO二次,所以每次都要看西醫吃OOO!

吃到現在一年了,已經完全沒有看西醫吃OO了!!

雖然換季偶爾還是會發作,但OO跟以前相比,已經好很多了!!

半年後一家四口,已經從一天一包改為二天一包了!!我家的孩子吃了真的很有感!

OO都很順暢,之前上課三不五時被傳染回家 = =  

現在的情況是雖然還是會OO,但OO真的會減輕很多!!

s5c19bfe08e9bd.jpg

最後要告訴大家的是益生菌是輔助,主要還是生活作息和飲食正常,以及多運動!!

這樣吃益生菌才會有加倍效果喔!! 並且益生菌不是藥,生病還是要先去看醫生的!

s5c19bfe136dee.jpg

評分 〈登入會員之後才能評分喔〉



想跟我們分享您的產品使用心得嗎?

寫下 30-50 個字的心得文字,附上產品照片或與產品合照一張或多張,
經採用上刊後,將獲得健康一刻官網商品折價券 200 元

我要分享使用心得


TOP