處理中,請稍後
網友親身體驗健康一刻產品,
分享自身使用感想,
歡迎您一起來加入健康一刻行列~

生命中的貴人好聰敏益生菌,改善OOOO變好

2018 年 12 月 14 日 Cecily

2018/11/23第一次吃好聰敏益生菌,吃到今天2018/12/14快把一盒吃完了決定上來和大家分享。

今年十月因為下O(OO)莫名悶O及不適跑遍大大小小的大醫院及小診所,雖然不是OO的問題但在這樣的壓力之下我的OO開始出現各種OO不良的OO及不適。

由於OO不適加上OO不良的各種不舒服,我才意識到OO健康的重要,開始改善生活作息、飲食習慣以及每天運動之外,也想說要吃益生菌改善自己的OO不良讓OO健康一點,好應付現在各種食安問題。

由於我是一個既然要吃就要挑最好最有效來吃的人(畢竟益生菌不是很便宜),於是我上網找各種益生菌的成份評比,發現好聰敏益生菌沒有其他添加物、菌種符合我的需求、菌數也在標準範圍內,就立馬手刀下標,沒想到隔天居然就收到了,覺得開心~

一開始吃沒什麼感覺,在吃了差不多一兩週之後,開始改善的是我今年七月底以來一直很不穩定的OO(本來OO右邊O幫子瘋狂長O),後來想想其實原因沒有別的,就只是因為OO環保做好OO自然會慢慢變好。

因為OO不良的問題,我排O的形狀已經一段時間沒有符合標準了,在2018/12/13的這天我居然辦到了!!

我開心到立刻跟我朋友分享哈哈哈哈,目前連兩天都很標準希望可以繼續保持。

除了真的很感謝好聰敏益生菌讓我身體改善這麼多,之外也很感謝自己當初那麼努力的查資料才能找到好聰敏益生菌XD

今後我也會努力推薦給朋友,希望好聰敏益生菌可以讓大家一直都買得到好聰敏益生菌,不要停產!

評分 〈登入會員之後才能評分喔〉



想跟我們分享您的產品使用心得嗎?

寫下 30-50 個字的心得文字,附上產品照片或與產品合照一張或多張,
經採用上刊後,將獲得健康一刻官網商品折價券 200 元

我要分享使用心得


TOP