處理中,請稍後
網友親身體驗健康一刻產品,
分享自身使用感想,
歡迎您一起來加入健康一刻行列~

OO保養做得好,不怕外在OO入侵,減少因OO力而OO,降低OOOO的次數!

2018 年 12 月 04 日 許伶儀

從寶寶出生後,時常聽到寶寶在打OO,心理一直想著 (醫生說小孩還小,打OO是自然現象,不用太擔心。)

直到一歲多寶寶開始OO,每次OOO灌O就灌到寶寶哭得很可憐,抗拒、排斥、逃避,連要長O的OO都被我們大人用OO摩擦到OO,真的好心疼。

一歲後平均一個月大小OO找上,每次OO都約1-2禮拜,每當到了OO時刻,我發現為母的我比小孩還恐懼,因為抗拒的畫面即將又上演!

今年天氣轉換,寶寶又開始打OO,媽媽我心想,可能又在OO了吧! 婆婆就說要帶去吃O看OO,寶寶OO流不停 (因為OOO的原因,這個媽媽我也會),小孩不停揉OO,OO又O又O,OO、OO倒流變成OO,要OO不出來!我很無奈一直找辦法想幫他改善這些OO。

方法一、煮了一大鍋OO食材,想幫小孩調理OO,但每次要喝就要溫熱,比較麻煩。效果比較慢,時間比較長。

方法二、拿塵蹣吸塵器勤勞吸床鋪、被子、枕頭等等,但這也只是減緩,OO一樣O不停!

方法三、在網路看了好多的空氣清淨機,價格不斐,心裡猶豫著......又想,走出這房間不是也一樣嗎? 治標不治本,難道他一輩子關在房間? (方法三作罷)

媽媽我,每天都在網路尋找方法,OO、塵蹣,益生菌,這些關鍵字已經查遍了。

一開始在尋找益生菌的時候,看了好多媽媽一致推薦某2-3個品牌,但我的個性很怪,我只會想到(這一定都是業務、或者業配)

於是自己就在網路找阿找,找到了好聰敏益生菌,雖然這也有媽媽推薦,但那個推薦比例看得出來哪個是真的有試過,真心分享的文章!

然後就下訂了一盒好聰敏益生菌 牛奶口味的給小孩吃,真的不誇張,吃到今天一個月,有發現小孩揉OO,打OO次數至少已經減少50%以上!

所以我打算繼續讓小孩吃,直到穩定一點,兩天一包保養即可,客服小姐很好,她們這樣推薦我!

不像有些業務,拼命推銷,你買越多越好,吃越多他們賺越多,相信當媽媽的敏感度都是如此高!

好聰敏益生菌 的菌叢甚多,吃到O子裡至少還有達到足夠的菌叢量,能達到效果!但記得食用方式跟保存方式要看清楚喔!

吃益生菌以外,不要忘記周遭的環境也需要注意喔,益生菌不是萬能,但他卻是改善OO的好幫手,降低小孩OO的不適度!

冬天即將來臨,再繼續觀察寶寶的OOOOO有沒有減緩,這樣媽媽就能省下那些AD專用的乳液了,一瓶也要上千元!

益生菌一千多,能改善內在、外在,連考慮都不用考慮,當然要試試看啊!

給自己跟小孩一個機會吧,每種東西都嘗試過,你才會知道效用,而不是光聽推薦唷!

評分 〈登入會員之後才能評分喔〉



想跟我們分享您的產品使用心得嗎?

寫下 30-50 個字的心得文字,附上產品照片或與產品合照一張或多張,
經採用上刊後,將獲得健康一刻官網商品折價券 200 元

我要分享使用心得


TOP