處理中,請稍後
網友親身體驗健康一刻產品,
分享自身使用感想,
歡迎您一起來加入健康一刻行列~

美好的生活來自於健康第一 / 終於吃到好聰敏了!

2018 年 06 月 12 日 YaSong

常常暴飲暴食, 進食速度時快時慢,拉〇子已經成為每天必備,每天都在擔心吃了又要拉,嚴重影響到上班心情!!

終於開竅想要好好對待我自己的消化道, 上網多方搜尋比較之後,於是找到了好聰敏益生菌.

低溫配送真的很安心, 包裝也方便拿取,  我一定要好好對待這盒益生菌,因為他可能是我消化道的救星.

一拿到買上開封先吃一包, 粉狀帶點牛奶香味, 很好吃ㄟ!! (難怪小朋友大愛, 連我都愛了)

接著連續三天早晚各吃一包, 想要密集〇復我的消化道!!

接下來就每天吃一包, 我通常都在早上起床後空腹吃, 吃完就可以去梳妝打扮, 讓益生菌跟我的消化道好好相處一下, 過半個小時再吃早餐.

剛開始吃,就有感,消化道似乎比較聽話了, 3天一小拉五天一大拉的頻率漸漸消失了.

到現在已經吃了20天, 我自己都不敢相信, 每次奔廁所大號都是非常順暢,形狀也都非常完整,還有顏色越來越接近黃褐色!! (這不就是最完美的顏色?!?!?)

我一定會成為忠實顧客,為了我的消化道以及美好的生活,下一個產品要來試好聰敏S消化菌

美好的生活來自於健康第一!!!!!

評分 〈登入會員之後才能評分喔〉



想跟我們分享您的產品使用心得嗎?

寫下 30-50 個字的心得文字,附上產品照片或與產品合照一張或多張,
經採用上刊後,將獲得健康一刻官網商品折價券 200 元

我要分享使用心得


TOP