處理中,請稍後
網友親身體驗健康一刻產品,
分享自身使用感想,
歡迎您一起來加入健康一刻行列~

初次體驗~好聰敏益生菌心得~

2018 年 05 月 01 日 WenWen

相信很多人生活中或多或少都吃過益生菌,我也不例外

但眾多益生菌當中~~"如何選適合自己的益生菌"就很重要了!!

剛好上網搜尋益生菌發現好聰敏益生菌蠻多人推薦~我就心動的立馬下單吃看看~

雖然大家都是分享很適合給小孩調整體質~但官網說~也適合每個族群喔!!所以我決定買來自己吃看看比較準~很想改善自己的體質!!

收到覺得很神奇~是因為第一次收到需要冷藏或是冷凍的益生菌!!雖然會覺得麻煩~但為了改善自己的體質~~這些麻煩都不算什麼!!(笑)

我每天晚上照說明方式~選擇睡前吃!!它的味道是甜甜的奶粉味~還蠻好吃的:)

_

雖然目前我才吃一個月而已~不過這陣子吃了好聰敏益生菌後~感覺還不錯!!但畢竟調整體質是長久且需要持續的!!所以我準備再來購入第二盒

如果有想要購入好聰敏的成年男女~~~真的可以考慮吃看看唷!!成分上也使人蠻放心的!!

評分 〈登入會員之後才能評分喔〉



想跟我們分享您的產品使用心得嗎?

寫下 30-50 個字的心得文字,附上產品照片或與產品合照一張或多張,
經採用上刊後,將獲得健康一刻官網商品折價券 200 元

我要分享使用心得


TOP