處理中,請稍後
網友親身體驗健康一刻產品,
分享自身使用感想,
歡迎您一起來加入健康一刻行列~

好聰敏益生菌值得一試

2018 年 04 月 29 日 陳芷璇

先來說說我女兒遺傳父母的〇敏情況非常嚴重,父:異〇性皮〇炎 , 母:氣〇性支氣〇炎 , 雙方也都有過〇性〇炎的症狀.
相對寶寶會有100%的〇敏機率.在出生沒多久就被醫生診斷出〇敏性〇炎和異位〇皮〇炎,非常困擾...
當時幾乎1至2星期跑一次診所.


為了寶寶脫離長期藥物控制,於是決定下重本往有口碑品牌的營養品下手.努力做功課一查再查,品牌項目及成分內容...等資料.
選擇了添加物最少的好聰敏益生菌(第二代就開始接觸),以及孕婦和寶寶一系列營養品的知名品牌-初乳蛋白(增強鞏固抵抗力)
為了避免兩者有衝突,第一個月先來試好聰敏益生菌.


果真哈啾的次數真的少了非常多,
原先是一天好幾次,變成一天一次....再兩天一次...再三天一次,
漸漸地告別面紙,真是謝天謝地!


找對東西才真正有價值,市面上益生菌百百種,價格高低不均,真正能改善.幫助調整體質的卻少之又少.
與其花些冤枉錢(不管便宜或昂貴)不如選擇價格合理又確實有幫助營養的健康食品.
好聰敏益生菌真的能〇善體質及幫助消化.吸收!重點還添加了超微鈣!!!我只能說物超所值!


我女兒9個月大的時候就10kg,帶出門多有面子,大家羨慕養得真好,還問我用了什麼配方,當然就推薦好聰敏囉!
也因為好聰敏添加了鈣,我女兒現在一歲3個月,已經12kg , 80cm , 牙齒也長了10幾顆...


真是吃得健康吃得營養就高人一等了!為了寶寶的健康,絕對要投資!健康無價,這才是父母該給孩子的起跑點...
另外,如果使用乳鐵蛋白(初乳),建議和益生菌拉長間隔時間食用,一睡前,一起床,才會影響和破壞兩者的吸收。

專家指示,現在因食安及空污問題,幾乎80%的小孩都過敏現象,所以才有預防勝於治療的觀念,
益生菌是我家寶寶最基本的營養健康食品,別再猶豫了,選擇好聰敏益生菌吧!
一歲前開始開始用,一歲後也得持續保健,謝謝大家!

評分 〈登入會員之後才能評分喔〉



想跟我們分享您的產品使用心得嗎?

寫下 30-50 個字的心得文字,附上產品照片或與產品合照一張或多張,
經採用上刊後,將獲得健康一刻官網商品折價券 200 元

我要分享使用心得


TOP