網友親身體驗健康一刻產品,
分享自身使用感想,
歡迎您一起來加入健康一刻行列~

網路推薦的無添加益生菌

2017 年 07 月 24 日 藍O瑋

我家老大出生就有氣喘跟敏感問題,益生菌自小沒停過

不管藥局推薦的或是網路推薦的,效果都是一般,而且有些味道不佳他還不吃

網路搜尋很久,看到一位媽媽列出幾十種廠牌的益生菌,我看了半天,最主要吸引我的就是"健康一刻的好聰敏益生菌,無任何奇怪添加"

因為我家的不但有敏感問題,還有異位性皮膚炎很嚴重,我真的很誠心地希望他可以好好睡個覺,不要一直抓抓抓。

還有一點也很重要,他是除了LPXX外,另外一個要冷凍的益生菌,這更讓我相信他的活菌應該是生龍活虎的才對。

今天一拿到試用包,趕緊給老大吃吃看,還好還好他說味道不錯可以接受,不然我好不容易找到一個無添加的益生菌,要是他不喜歡吃也無濟於事啊!

最後,他是直接官網下訂直接免運寄來家裡,很多其他網路賣家可能也是一次購買大量有比較便宜,可是要自負冷藏運費,算起來還不如直接跟官網訂更划算。希望可以拿到折價卷,我就可以立馬下訂囉!

附上他吃益生菌的開心照片^^



想跟我們分享您的產品使用心得嗎?

寫下 30-50 個字的心得文字,附上產品照片或與產品合照一張或多張,
經採用上刊後,將獲得健康一刻官網商品折價券 200 元

我要分享使用心得


TOP