網友親身體驗健康一刻產品,
分享自身使用感想,
歡迎您一起來加入健康一刻行列~

好聰敏益生菌讓我們食慾大開,媽媽~我們肚子餓了啦!

2016 年 06 月 07 日 吳加旦

現在市面上有太多種益生菌了,研究了好久,決定買好聰敏益生菌來給小孩吃看看!價位算是中等吧!
為何選它呢? 因為1.它的成份單純,沒添加香料、色素 2.菌數量多! 3.還有1天只要吃1包就好了!

姐姐有敏感不通及吸收不好的問題,從小她就很不愛吃東西,長的非常的瘦小!讓我擔心她的成長!
她第1次吃的時侯說『怎麼沒有草莓的味道? 』我跟她解釋這個比較天然沒有色素啊! 幾次之後她也接受淡淡的乳香味了。
吃了1星期後,開始有了食慾,放學後,很快就聽到她說"媽媽我肚子好餓哦!"!這美妙的話話我現在可是每天都聽得到!
至於敏感部份仍然在觀察中,目前夜晚酷酷掃的情況也改善很多,所以睡眠品質也提昇了,
而早上的不通和吸鼻子,只要空氣冷熱落差不太大,頻率是有比以往減少!

弟弟其實食慾是不錯的,看他是一位頭好壯壯肚子圓圓的一個壯丁。
但因為感冒,導致消化系統變的很緩慢,中午吃的到了晚上9點都還可以完整的吐出來!隔天只好拿出益生菌餵他吃一包,
下午開始有了食慾!而便便沒有酸臭味,讓我覺得『哇~這實在是太神奇哦』!
自從食用益生菌後,他的食量比以往還要多了,便便是會有臭味,比較少出現酸酸的味了。

上個月他們倆個先後都得了腸病毒,也只是咽喉破洞而已,食慾方面也是還不錯! 這也許是體內有好菌的關係吧!

現在,只要說要睡覺囉!姐姐就會主動去冰箱拿2包益生菌出來,1包自己打開直接吃粉末然後喝水,另1包是給弟弟加在水裡吃,他們都吃的很快樂!
吃完的漂亮盒子可以當作收納用(放文具或是畫筆很方便)
專家有說過,要將好菌養在身體裡至少要3個月,我正在往這目標邁進中!
看孩子能吃的好,睡的好,長的好,真的是讓當媽的我很開心!



想跟我們分享您的產品使用心得嗎?

寫下 30-50 個字的心得文字,附上產品照片或與產品合照一張或多張,
經採用上刊後,將獲得健康一刻官網商品折價券 200 元

我要分享使用心得


TOP