網友親身體驗健康一刻產品,
分享自身使用感想,
歡迎您一起來加入健康一刻行列~

健康一刻好聰敏益生菌,幫助維持消化道機能,調整體質

健康一刻

2016 年 06 月 06 日

因為一直有敏感不通的困擾,加上也希望可以維持消化道的機能(畢竟現在聽到得癌症的機率太高了),所以開始挑選覺得不錯的益生菌食用,

經過網路不斷搜尋比較,終於選擇「健康一刻 好聰敏益生菌」,要來吃吃看囉。

在官網一口氣買了6盒組,一盒有30包,收到包裝時覺得盒子做得很不錯,很有質感,拆開來發現裡面還有分隔空間,很方便拿取(只是有時候沒注意到上下面,容易一打開就一股腦兒往下掉)

好聰敏益生菌強調使用的是活菌,所以要冷藏,好處是可以吃到活跳跳的菌種(最好是感覺得出來 XD);想要在大熱天下出遊攜帶,最好是隨身放在身上攜帶,避免放置車上高溫或者會日照曬的到的地方,不然會影響活菌數量喔!

小包裝很方便食用,打開來就是粉末狀,實際吃起來口感偏向奶粉,甜甜的,相信小朋友應該會很愛。

包裝盒該註明的一字不漏,包含成份、使用方法及警語等,標示的都算明顯

會挑選好聰敏益生菌主要是它標榜有LP-BRAP01(215億個)、L.GG菌(25億個)、龍根菌(30億個),看到這麼多菌數,感覺似乎可以突破強酸強鹼,有足夠多的量到達消化道,且另含鈣及葡聚多糖體,幫助維持消化道機能。

吃到現在也快兩個月,發現比較少發生早上起床哈咻的狀況,也許是因為益生菌發揮功效囉,因為我排便本來就算順暢,所以這部份就沒什麼感覺,

我會繼續食用好聰敏益生菌,然後持續觀察自己身體的狀況,希望能儘量降低敏感不通情況的發生,也謝謝健康一刻推出這麼好的產品造福人群!!



想跟我們分享您的產品使用心得嗎?

寫下 30-50 個字的心得文字,附上產品照片或與產品合照一張或多張,
經採用上刊後,將獲得健康一刻官網商品折價券 200 元

我要分享使用心得


TOP