網友親身體驗健康一刻產品,
分享自身使用感想,
歡迎您一起來加入健康一刻行列~

有了好聰敏益生菌,面紙 !! 掰掰

健康一刻

2016 年 05 月 26 日

媽咪我本身也是有敏感的問題,當發作時哈啾怎麼止都止不住,相當的不舒服,看到自己的孩子一早起床就是哈啾連連看了更是好心疼,看醫生也是無可奈何,誰叫是我生的呢!

後來有聽說可以吃益生菌調整體質,上網google了好一陣子的時間,真是眼花撩亂啊,益生菌百百種該怎麼選擇,做了功課,比較了一下決定就是它了「好聰敏益生菌」,它含有「LP − BRAP01 菌」、「L.GG 菌」、「B.Longum 菌」三株機能性益生菌,擁有台灣和中國的專利,更重要的是不添加人工香料等其他不明的東西,這是身為媽媽最在意的事,希望寶貝吃的食品是安全又有保障的東西。


奶粉口味的益生菌讓寶貝不會排斥,現在每天早上都會主動跟我討來吃,自從開始使用好聰敏益生菌之後,早上起床後的次數明顯減少很多,以前總會一直跟我說媽咪我眼睛好癢鼻子好癢,連排便也覺得有改善,原本寶貝都3、5天就會便秘一次,蹲廁所總是蹲到哇哇大哭,想幫又幫不上忙真是讓人心疼。

腸道培養好菌真的很重要,寶貝能健康成長這是每位做家長所深切期望的,這一切都還好有好聰敏,讓我的寶貝能開心起床不再困擾。



想跟我們分享您的產品使用心得嗎?

寫下 30-50 個字的心得文字,附上產品照片或與產品合照一張或多張,
經採用上刊後,將獲得健康一刻官網商品折價券 200 元

我要分享使用心得


TOP